Menù del mese di Marzo 2016 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Marzo 2016

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “A.Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dall'1 al 4  

Dal 7 all'11   

Dal 14 al 18

Dal 21 al 22

Dal 30 al 31

L
U
N
E
D
I

Pasta e lenticchie
Mozzarella
Pomodori
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al gratin
Bocconcini di pollo
Insalata verde
Dolce
Panino formato rosetta

Pasta al pesto
Philadelphia
Crocché di patate
Succo di frutta
Panino formato rosetta


M
A
R
T
E
D
I

Pasta ai 4 formaggi
Frittatina
Mais
Dolce
Panino formato rosetta

Pasta e ceci
Hambürger
Insalata verde
Dolce
Panino formato rosetta

Pasta al sugo
Teneroni di cotto
Patatine
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e lenticchie
Carne in umido
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


M
E
R
C
O
L
E
D
I


Pasta al sugo
Carne in umido
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



Frittata di pasta
Prosciutto cotto
Mais
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta e fagioli
Polpette
Piselli
Succo di frutta
Panino formato rosetta


Scambio d'Auguri


Pasta e patate
Teneroni di cotto
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

G
I
O
V
E
D
I

Pasta e patate
Salsiccia di pollo
Insalata verde
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta al sugo
Cotoletta di carne
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al forno
Prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Inizio Vacanze di Pasqua

Pasta ai 4 formaggi
Carne in umido
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

V
E
N
E
R
D
I

Minestrone di riso
Funny Fish
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta in brodo
Frittata
Carote
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta e patate
Funny Fish
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Venerdì
01.04.2014

Riso al sugo
Formaggio
Patatine
Succo di frutta
Panino formato rosetta

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu